Ernährungsberater Ausbildung

Staatlich zugelassen
Preis 999,00 €
Dauer 8 Tage
Voraussetzung Ernährung - Grundlagen
ZFU-Zulassungsnummer 7299116
Qualifikationsstufe DQR/EQR Qualifikationsstufe 3, DIN-Norm 33961 Niveau 3
Abschlussprüfung
Termin finden
Ernährungsberater

Termine

StandortTermine
Live-Streaming
01.03.25, Sa
10:00 - 16:00
02.03.25, So
10:00 - 16:00
15.03.25, Sa
10:00 - 16:00
16.03.25, So
10:00 - 16:00
05.04.25, Sa
10:00 - 16:00
06.04.25, So
10:00 - 16:00
26.04.25, Sa
10:00 - 16:00
27.04.25, So
10:00 - 16:00
Hamburg
17.05.25, Sa
10:00 - 16:00
18.05.25, So
10:00 - 16:00
14.06.25, Sa
10:00 - 16:00
15.06.25, So
10:00 - 16:00
21.06.25, Sa
10:00 - 16:00
22.06.25, So
10:00 - 16:00
05.07.25, Sa
10:00 - 16:00
06.07.25, So
10:00 - 16:00
Live-Streaming
16.05.26, Sa
10:00 - 16:00
17.05.26, So
10:00 - 16:00
13.06.26, Sa
10:00 - 16:00
14.06.26, So
10:00 - 16:00
20.06.26, Sa
10:00 - 16:00
21.06.26, So
10:00 - 16:00
04.07.26, Sa
10:00 - 16:00
05.07.26, So
10:00 - 16:00
Live-Streaming
05.09.26, Sa
10:00 - 16:00
06.09.26, So
10:00 - 16:00
26.09.26, Sa
10:00 - 16:00
27.09.26, So
10:00 - 16:00
10.10.26, Sa
10:00 - 16:00
11.10.26, So
10:00 - 16:00
07.11.26, Sa
10:00 - 16:00
08.11.26, So
10:00 - 16:00
Köln
05.09.26, Sa
10:00 - 16:00
06.09.26, So
10:00 - 16:00
26.09.26, Sa
10:00 - 16:00
27.09.26, So
10:00 - 16:00
10.10.26, Sa
10:00 - 16:00
11.10.26, So
10:00 - 16:00
07.11.26, Sa
10:00 - 16:00
08.11.26, So
10:00 - 16:00

Viel zu häufig passen wir unsere Ernährung dem von Stress und Zeitnot geprägten Leben an und schaden damit der eigenen Gesundheit. Erschwerend kommt hinzu, dass eine den Lebensumständen und dem tatsächlichen Bedarf perfekt angepasste Ernährung ein sehr komplexes Konstrukt darstellt, welches der Laie kaum zu realisieren vermag.

Die Ausbildung zum Ernährungsberater der ASGE vermittelt Dir detaillierte Inhalte aus der Ernährungswissenschaft und Oecotrophologie. Nach diesem Kurs wirst Du hilfreiche Tipps und präventive Empfehlungen zum Thema Ernährung geben können, erste zielorientiert eine individuelle Beratungen durchführen und ein gefragter Ansprechpartner für gesunde und bedarfsgerechte Ernährung sein.